Обзор услуг металлообработки в Челябинске от компании АО СКБ «Турбина»

Если сравнить то, как металл обрабатывали лет 30-40 назад и сейчас, разница будет колоссальная. Технологии в этой сфере ушли далеко вперед и теперь можно из куска металла при помощи специального оборудования создать сложную деталь с многочисленными элементами, строго соблюдая пропорции и размеры, заданные изначально. Это возможно благодаря использованию специального высокоавтоматизированного оборудования с ЧПУ.

Правда, сами эти станки стоят баснословных денег. Далеко не все предприятия, которые нуждаются в металлообработке, могут позволить себе приобрести их.

Есть и те, кому требуется совсем небольшой объем. И им экономически невыгодно покупать такие станки. И те и другие могут обратиться в специализированную компанию, которая предлагает услуги по качественной металлообработке на станках с ЧПУ. В Челябинске для этих целей можно обратиться в АО СКБ Турбина.

 

О компании

АО СКБ «Турбина» обладает современным инновационным оборудованием, производственными мощностями, позволяющими выполнять любой объем работ, связанный с металлообработкой. Это позволяет предлагать широкий спектр услуг, соблюдение сроков, адекватные расценки и гарантии качества.

На сайте компании можно найти информацию о самом предприятии, условиях предоставления услуг, оплаты, доставки и не только. Если есть вопросы, можно задать их по номеру телефона: +7 351 775 01 85.

Воспользоваться услугами АО СКБ «Турбина» могут как частные лица, которым, например, нужно изготовление какой-то одной детали, так и различные организации, интересующиеся крупными партиями.

Стоимость зависит от объема заказа, а также сложности. Если это какая-то простая штамповка, цена будет намного ниже чем, например, изготовление какой-то сложносочиненной детали. Независимо от задачи, которую ставит клиент, специалисты компании гарантированно качественно ее решат.

Услуги

 image

АО СКБ «Турбина» предлагает следующие виды услуг по металлообработке:

  • Литейное производство
  • Термообрабатывающее производство
  • Лазерная резка
  • Механообрабатывающее производство
  • Электроэрозионная обработка
  • Холодно-штамповочное производство
  • Сварка
  • Гальваническая обработка

Также можно заказать такую услугу, как контроль качества металла, химический анализ металла и не только. Кстати, воспользоваться услугами компании могут не только жители Челябинска и области, но и клиенты из других регионов.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *