Магазин аккаунтов Фейсбук* для рекламы Accounts For Ads

Эта международная платформа наиболее освоена, эффективно используется специалистами по арбитражу и интернет-маркетингу.

Для этого в сервисе существует широкий набор инструментов, масштабирующих рекламные и бизнес-процессы. Они направлены на выявление и массовое привлечение целевой аудитории с целью быстрого роста продаж и увеличения прибыли. Но для начала работы потребуется купить аккаунты Фейсбук* для рекламы.

image

Какие выгоды от приобретения Фейсбук*-аккаунтов

В первую очередь бизнесу приобретение аккаунтов, создавая многочисленные учетные записи, необходимо для расширения рекламной деятельности. Они позволят анализировать огромное количество данных для тестирования товаров и ниш с разными услугами, без чего не получится эффективно продвигать выбранные направления.

Только скрупулезный анализ позволит поднимать конверсии своих предложений.

Рекламные аккаунты Фейсбука* реализуют следующие функции:

  • Расширят целевую аудиторию. Чем больше разных профилей, тем шире охват.
  • Позволят наращивать бюджет по нескольким каналам.
  • Работа по разным рекламным стратегиям одновременно. Параллельное тестирование быстро выявит наиболее выгодные способы и направления, с высокой конверсией и быстрой прибылью.

Таим образом, наличие большого набора аккаунтов позволит оптимизировать рекламные бюджеты и в целом направления бизнеса.

d0g1bf4p

Виды рекламных аккаунтов в Фейсбук*. Где и как приобрести

Интернет-магаазином Accounts For Ads в широком ассортименте реализуются учетные записи для арбитража и рекламы следующих видов:

  • Расходные автореги, которые создаются специализированными программами более дешево, или дороже и надежно ручным способом. Общая цена все равно невысокая благодаря пакетным продажам. Используются под рекламу для продвижения, рассылки, массовые действия.
  • Наборы прогретых аккаунтов – фармов, которые нужны арбитражникам по широкому спектру действий, с их автоматизацией. Надежный фарминг имитирует максимально реалистичные профили живых людей. В том числе после их временной выдержки.
  • Профили, которые прошли запрет рекламных действий, после чего имеют высокую надежность. Они готовы работать сразу после приобретения. Рекламная кампания на таких учетных записях совсем не попадает под блокирование со стороны социальных сетей.
  • Бизнес-менеджер (FBM) на специальных страницах, управляющий рекламными кампаниями через разные аккаунты и учетные записи.

В интернет-магазине Accounts For Ads реализуются пакеты учетных записей с разными лимитами по стоимости, и безлимитные.

*Facebook признан экстремистской организацией и запрещен в Российской Федерации.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *