Какую обувь носят с женскими брюками?

Женские брюки без преувеличения имеются ровно в каждом гардеробе. Без них невозможно представить создание гармоничного образа для посещения офиса, к примеру. Действительно, далеко не всегда имеется возможность носить женственные юбки (в особенности в российском климате).

Однако, крайне важно уметь организовать гармоничный образ с брюками. Определяющим в этом является использование обуви. Естественно, существуют общепринятые и универсальные варианты. Хотя, имеются и тренды актуальной направленности. На сайте http://www.pratik.com.ua/zhenskaya-obuv/ Вы сможете найти широкий ассортимент женской обуви по привлекательным расценкам.

Классические женские брюки: подходящая обувь

Классические женские брюки: подходящая обувь

Безусловно, именно классические женские брюки считаются наиболее распространёнными сегодня. Для них подойдут туфли-лодочки. При этом каблук действительно имеет значение.

Балетки в принципе не могут быть использованы в сочетании с классикой.

Кроме туфель-лодочек подходят следующие варианты:

  • ботильоны;
  • полусапожки.

При этом наиболее популярным материалом для вышеперечисленной обуви считается натуральная кожа. Безусловно, синтетические материалы тоже сегодня весьма конкурентоспособны.

Не забудем и про замшу. Однако многие женщины отказываются от неё, так как замша требует более чуткого ухода.

Дудочки и клёш: две взаимные противоположности

Дудочки и клёш: две взаимные противоположности

С брюками-дудочками вполне допускается использование обуви на плоской подошве. Она необязательно должна быть тонкой. Дело в том, что дудочки – это брюки, которые сильно заужены к щиколотке.

В виду этого большую популярность приобретают сапоги. Безусловно, даже в относительно тёплую погоду можно использовать лёгкие сапоги, выполняемые из воздухопроницаемых материалов.

Подобные сапоги способы визуально увеличивать длину ноги в отличие от балеток.

Клёш рекомендуется использовать весьма различные варианты обуви. Эта модель брюк вполне демократична и к лоуферам, и к лодочкам, и к босоножкам на шпильках. Не рекомендуется лишь использовать вместе с расклешенными брюками спортивную обувь (кеды в том числе).

Привлекательно смотрится, когда из-под штанины выглядывает лишь носочек обуви.

Смотрите также:

В видео будут даны практические советы в отношении выбора обуви для классических женских брюк:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *