Первый Меховой Салон ждёт Вас!

Вы еще раздумываете, из какого меха в этом сезоне купить шубу? Из соболя, конечно!

Драгоценный, царственный баргузинский соболь испокон веков ценился выше других мехов, а шубы из него могла себе позволить только высшая знать империи.

Шубы из соболя

Прошли века, но в меховой моде не изменилось ничего: качественный сибирский соболь и сегодня остается одним из самых дорогих и престижных видов меха.

Модницам, которым нравится покупать белые шубы, соболь вряд ли подойдет, но во всех остальных отношениях он остается безусловным королем мехов, который никогда не выходит из моды.

Как выбрать шубу из соболя для покупки?

Покупка шубы из соболя – мероприятие достаточно затратное, так как эти изделия нельзя назвать дешевыми.

Специалисты советуют: прежде, чем сделать окончательный выбор, нужно пройтись по самым дорогим салонам и осмотреть выставленные там шубки из настоящего баргузинского соболя.

Увидев этот мех хотя бы раз, почувствовав его непередаваемую мягкость и оценив бриллиантовое сияние шерстинок, вы без туда сможете отличать соболя от подделки – крашеной куницы. Следует знать, что:

  • цвета шкурок соболя колеблются от палевого до глубокого темно-коричневого, но в любом случае присутствует рыжеватый оттенок остевых волосков и подпуши;

  • чем больше в шкурках седых волосков, называемых «серебром», тем дороже они ценятся, причем подделать их невозможно;

  • купить белую шубу из соболя не выйдет – этот мех не обесцвечивают. Иногда его подвергают осторожному осветлению, но для этого берут только самые светлые изначально шкурки;

    Шубы из соболя

  • невозможно подобрать собольи шкурки одинакового тона, поэтому известные производители могут слегка тонировать мех для выравнивания цветовых переходов, но для этого используются только высококачественные подкрашивающие составы и сложная технология, не нарушающая текстуру волосков;

  • шубы «в роспуск» из соболя шьют редко – этот мех с технологией роспуска утрачивает большую часть своего великолепия.

Где выгодно покупать соболью шубу?

Драгоценный мех соболя весьма недешев – это его главный «недостаток».

Поэтому желание отыскать выгодные и более доступные предложения интересуют многих москвичей и гостей столицы.

Великолепный шанс для этого представляется на выставке-продаже, организованной «Первым Меховым Салоном», где присутствуют более тридцати модных домов, представляющих около семи тысяч шуб и других изделий из натуральных мехов.

Здесь можно совершить выгодную покупку белой шубы или шубки любого другого оттенка и вида меха.

Но особенно выгодно на выставке-продаже покупать шубу из соболя, ведь правилами разрешено торговаться с продавцом и снижать стоимость изделия до достижения взаимоприемлемого уровня.

При этом оплата принимается не только наличными, но и по карте, возможна даже продажа в кредит.

Также смотрите на видео далее полезные советы о том, как правильно выбрать шубу.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *