Как настроить часы Patek Philippe

Швейцарские часы это залог надежности и высочайшего качества. Подобные изделия изготавливаются согласно самым современным технологиям, что позволяет добиться высокой точности.

Patek-Philippe

Среди всего этого разнообразия можно выделить часы patek philippe, присутствующие на рынке более 100 лет. Продукция отличается высокой ценой и ограниченными линейками моделей.

Основные характеристики

Часы Patek Philippe выпускаются на рынок еще с далекого 1839 года. Продукция является уникальной и выпускается только в Швейцарии под аналогичной маркой.

Стоимость таких изделий довольно высока и начинается от 9 тыс. долларов. Компания выпускает на рынок множество моделей часовых механизмов, среди которых можно выделить несколько самых популярных:

  • GrandMaster Chime. Эти часы являются одними из самых дорогих на отечественном рынке. Стоимость их варьируется около 60-70 млн. грн. Подобная модель является лимитированной, так как их было произведено всего лишь 7 штук. Корпус часов изготовлен из розового золота, а циферблат это сапфировое стекло. Особое внимание следует уделить пряжке, которая состоит из 18-ти каратного золота.
  • Sky Moon Tourbillon. Стоимость этих часов примерно в два раза ниже, чем предыдущего аналога. В качестве материалов здесь также используется розовое золото, кожа аллигатора и много др.

Настройка механизма

Часы Patek Philippe после покупки практически не нуждаются в настройке.

Как настроить часы Patek Philippe

Зачастую это предполагает только установку времени. Сделать это можно в такой последовательности:

  1. Изначально заводная головка выставляется в крайнее положение. Сделать это можно просто оттянув ее на себя.
  2. Чтобы установить время, нужно повернуть головку в одном из возможных направлений. Это приведет в движение стрелки, которые располагаются в конкретном месте циферблата.
  3. После этого головка аналогичным образом возвращается в исходное положение. При выполнении подобных операций следует учитывать, что секундная стрелка не вращается, а замирает в конкретном положении.

Настройка даты производится аналогичным образом, только головка уже вытягивается не полностью, а до первого щелчка.

Еще одним моментом настройки для часов Patek Philippe является правильный подзавод. Этот процесс предполагает накручивание пружины с помощью вращения ранее указанной части.

Каждая модель подкручивается в определенную сторону и конкретное количество раз. Уточнить эти значения можно с инструкции к часам или на официальном сайте производителя.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *