Выход из 7 дневного голодания на воде

Многие люди одержимы идеей построения идеального тела. Это касается не только девушек, которые находятся в постоянной погоне за телом топ-модели, но и мучжин, желающих избавиться от пивного живота.

Сегодня в сети можно найти огромное количество самых различных версий голодания. Однако вокруг недельного голодания царит настоящий ажиотаж. Отзывы и результаты голодания на воде за 7 дней можно без труда найти в Интернете.

Почему экстремальное похудение может быть вредным?

Почему экстремальное похудение может быть вредным?

Настоятельно рекомендуется перед тем, как опробовать себя в экстремальном голодании проконсультироваться с врачом. Если у Вас уже имеются хронические заболевания пищеварительной системы, Вы сможете только навредить себе.

Однако можно найти огромное количество положительных отзывов. Суть недельного голодания заключается в том, что организм перестраивается на питание, потребляемое из имеющихся резервов.

Симптомы, которые могут сопровождать недельное голодание:

  • слабость;
  • головокружения;
  • обмороки;
  • повышенная раздражительность;
  • боли в области живота.

Отмечаем, что экстремальные меры не могут быть эффективными на длительной перспективе. Даже если Вы сбросите большое количество массы, она всё равно в течение ода после экстремального голодания вернётся.

Ведь длительный период без пищи является стрессом для организма и он будет стараться запасти на будущее (вдруг такое случится снова), как можно больше. Если бы этого механизма не было, человечество вряд ли бы дожило до настоящего времени.

Выход из экстремального голодания

Выход из экстремального голодания

После длительного избегания приёма пищи, процессы пищеварения замедляются. Если сразу же после недельного голодания от души наестся (неважно чего), это может привести к трагическим последствиям.

Именно по этой причине крайне важно корректным образом выходить из процесса голодания. Делается это в большинстве случаев при помощи воды, которая один к одному разводиться с натуральными соками.

Лучше всего, получать соки из соковыжималки дома. Так Вы сможете быть уверены в том, что в питье не будет содержаться: соли, сахара, синтетических ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей дряни, которая на этом этапе может значительно навредить ослабленному организму после голодания.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, какую диету необходимо соблюдать болеющим матерям во время беременности.

Екатерина Якунина поделится собственным опытом недельного голодания (в мельчайших подробностях):


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *