Все плюсы новостроек в Анапе

Почему сегодня так много людей мечтают приобрести квартиру от застройщика, и в чем же плюсы первичных квартир перед старым фондом?

Новостройки Анапы

В последние годы все больше сделок совершается на рынке первичного жилья, и это есть масса причин.

В первую очередь люди хотят купить квартиру Анапе в новостройке на стадии котлована, так как заключение договора с застройщиком о покупке квартиры на нулевом цикле дает прекрасную возможность сэкономить до 40% от стоимости аналогичной вторичной квартиры.

Учитывая современные цены на жилье, это значительная сумма! Но не только возможностью сэкономить первички привлекают так много покупателей.

Преимущества покупки квартиры от застройщика

Квартира от застройщика – это абсолютно новое жилье, у которого еще не было владельцев. Это значит, что, покупая новостройку, вы станете ее первым обладателем, а значит заключите полностью прозрачную сделку.

Юридическая чистота жилья и безопасность сделок – это еще один неоспоримый плюс новостроек.

Квартира в свежеиспеченном доме – это всегда качественное и добротное жилье, построенное по последним технологиям и с учетом всех последних норм и стандартов качества.

В новой квартире вам долгие годы не придется переживать об исправной работе инженерных коммуникаций, окон и дверей.

Новые инженерные коммуникации и качественно построенные дома, которые многократно выигрывают перед домами старого фонда – это еще один плюс первичного рынка.

Новостройки Анапы

Улучшенные, грамотно организованные планировки квартир также пришлись по душе многим покупателям. Просторные кухни и комнаты, широкие коридоры и холлы, внушительных размеров балконы и даже открытые террасы – все это предлагают компании-застройщики своим покупателям.

Вы можете приобрести как квартиру со свободной планировкой, и сделать в ней ремонт с нуля, так и выбрать жилье с отделкой от застройщика, что обойдется вам намного дешевле.

Многие строительные компании предлагают своим клиентам на выбор эскизы будущего ремонта в квартире, и вы сможете выбрать один из вариантов на свой вкус.

Вместе с жилыми домами в новых районах растет и развивается и инфраструктура. Вместе с домами одновременно возводят детские сады и школы, больничные городки, торговые центры, благоустраивают парки и детские площадки.

Во дворах новостроек всегда есть место, где поставить машину, есть зоны для отдыха, зеленые насаждения, места для выгула собак.

Сегодня все больше людей хотели бы купить новостройку. У первичного жилья действительно есть очень много выигрышных сторон перед вторичками. Жить в новостройке сегодня – это мечта многих семей!

По материалам АПП Меркурий-2

Также смотри далее подробную информацию про квартиры в новом жилом комплексе Анапы.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *