Назначение косметологических аппаратов неинвазивной карбокситерапии T-21 и ультразвуковой кавитации Alvi Prague

Каждая женщина беспокоится о своем внешнем виде, из-за чего большинство регулярно посещают салоны красоты. В зависимости от присутствующей проблемы кожи определяется и соответствующий вариант ухода и процедуры.

Сегодня для женщин есть много различных косметических процедур, проводимые с использованием косметологических аппаратов. Обратившись к профессионалам, вам помогут сделать кожу и тело молодым и подтянутым. Аппаратная косметология позволяет женщине исправить любые эстетические проблемы своего тела или лица.

Широкий выбор косметологических аппаратов предлагает компания https://ua.alvi-prague.com/product.

Аппарат неинвазивной карбокситерапии T-21

Аппарат неинвазивной карбокситерапии T-21

Данный аппарат является достойной заменой уколам  “красоты и молодости” СО2. Больше не требуется делать инъекции и тканевые маски, т.к. данный аппарат может сделать трансдермальный ввод СО2 непосредственно в кожу лица и тела.

Принцип действия аппарата основан на том, что его манипула содержит в себе специальную таблетку с необходимыми для выделения СО2 натуральными веществами. И после того, как оператор осуществляет смазывание таблетки специальным гелем, происходит выделение СО2, который и доставляется в нужные участки кожи путем простого касания необходимых участков тела пациента без повреждения и травмирования кожи.

Аппарат Т-21 оказывает комплексное воздействие на кожу, улучшая ее кровообращение, нормализуя питание тканей кислородом, а также увеличивая скорость вывода токсинов и продуктов обмена из кожи.

Что касается окупаемости данного аппарата, то при обслуживании трех клиентов в день при средней стоимости процедуры в 500 гривен возможно окупить аппарат уже через 8 дней работы.

Аппарат ультразвуковой кавитации Alvi Prague (Чехия)

Аппарат ультразвуковой кавитации Alvi Prague (Чехия)

С помощью данного аппарата возможно решать широкий комплекс проблем, связанных с наличием подкожного жира. УЗ кавитация — это абсолютно безболезненная процедура по разрушению подкожных жировых отложений с помощью поднесения к участку с подкожным жиром специальной манипулы аппарата, которая воздействует на них ультразвуком, тем самым разрушая их. В последствии данные жировые отложения естественным образом выводятся из организма.

Процедура кавитации ультразвуком в настоящий момент является единственно возможной альтернативой липосакции. Аппарат можно окупить достаточно быстро: при наличии трех клиентов в день при стоимости процедуры от 450 гривен аппарат можно окупить за тридцать дней.

Что дает аппаратная косметология

Если говорить в общем о воздействии аппаратной косметологии, то она воздействует на три основных направления:

  • Преображение внешности;
  • Омоложение;
  • Оздоровление.

Современная аппаратура проводит безболезненные процедуры, которые улучшают состояние кожи и ее здоровье. Чтобы попасть на сеанс аппаратной косметологии, изначально стоит пройти диагностику, в ходе которой специалист сможет определить причины проблемы и варианты их решения.

Только при детальном изучении можно узнать свои проблемы и в дальнейшем подобрать наиболее эффективные процедуры.

 

Особенности проведения процедур

Эффективность аппаратной косметологии уже давно доказана. Сегодня, когда женщина приходит в салон красоты, то она уже знает, что именно ей нужно и какой эффект от этого получится.

Если вы впервые посещаете салон красоты, то специалист сможет подобрать для вас оптимальный комплекс, положительно отражающийся на состояние вашей кожи и тела.

Стоит отметить, что аппаратная косметология не только дает хорошие результаты, но также эффект остается на длительное время. Правильно подобранная процедура, проведенная профессионалом на долгое время, сделает вашу кожу молодой и подтянутой.

Сегодня можно оставаться красивой в любом возрасте, но чем раньше вы начнете правильно за собой ухаживать, тем дольше сохранится молодость.

Современное оборудование от ведущих производителей оказывает видимый эффект даже после первой процедуры. С каждым днем аппаратура усовершенствуется, предоставляя представительницам прекрасного пола новые возможности в омоложении и поддержании своей красоты.

Правильно подобранная процедура позволит долгое время оставаться молодой и красивой, а возраст больше не будет проблемой. Если собираетесь посетить салон красоты, то изначально стоит проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать для вас именно то, что нужно.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *