Виды и характеристики сантехники Hansgrohe

Есть помещения в доме и квартире, которые невозможно себе представить без сантехники. Ванная комната и кухня – это места, где используется этот вид аксессуаров. Подбор сантехники должен быть внимательный и продуманный.

Качественная сантехника на долгие годы обеспечит комфортное пользование этими участками. На рынке представлен большой ассортимент подобных товаров. Они отличаются по функциональности, внешнему виду, качеству и стоимости. Одним из мировых лидеров в производстве сантехники является компания Хансгрое. Эта немецкая фирма занимается производством с 1901 года.

Многолетний опыт работы и постоянные современные усовершенствования продукции помогают этой компании иметь отличную репутацию и сохранять доверие клиентов. Хансгрое предлагает много видов сантехники, из которых каждый подберет подходящий вариант. Сантехника Хансгрое в Онлайн-сантехника представлена в широком ассортименте и по доступным ценам.


Верхний душ.

Этот вид сантехники может быть как встроенного типа, так и крепится на держателе. Диаметр его от десяти сантиметров до одного метра.

В таком душе могут быть предусмотрены разные виды распыления воды. Благодаря современным разработкам верхний душ от компании Хансгрое имеет большую пропускную способность и умеет экономно расходовать воду.

Высокие смесители для раковин

Такая сантехника устанавливается в раковинах накладным способом и подходит для таких умывальников, где нет отверстия для смесителя. Высокий вариант такого аксессуара позволяет иметь комфортное пространство для пользования, а высоту можно подобрать исходя из личных предпочтений.

Покрытие смесителей не требует специального ухода. Протирая влажной тряпкой форсунки и аэратор можно избежать появления известкового налета.


Гидромассажные системы.

Этот вид сантехники может быть как встроенный, так и отдельно стоящий в виде боксов. Система может выглядеть в виде панели и иметь разные режимы распыления. Это помогает выбрать необходимый напор и интенсивность распыления.

Термостат для ванной.

Многие сталкивались с тем, что настроив комфортную температуру воды при приеме душа или ванной, она может резко измениться. Причиной этому служит включение еще одного крана, стиральной машины или просто изменение напора подачи воды в основной системе.

Этого можно избежать, установив специальный термостат. Он поможет сохранить выбранный температурный режим на протяжении всего купания. Термостаты Хансгрое очень долговечны и не требуют специального ухода.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *