Тамара Глоба: женщина, которая видит будущее

Одним из самых популярных астрологов, представителей прекрасного пола на территории России, является Тамара Глоба. Википедия астрологии — так можно охарактеризовать эту женщину. Вам наверняка доводилось читать ее статьи и интервью в различных газетах и журналах, пишет www.tell-all.ru. Вместе со своим бывшим супругом в годы так называемой перестройки она приложила немало усилий, для популяризации астрологии в нашей стране и им это блестяще удалось. Уйдя, после развода с супругом, из Авестийской Школы Астрологии, стала вести самостоятельную, независимую деятельность. Тамара признается, что изначально знала, что их брак с Павлом Глобой продлится не более десятка лет.

Наиболее известными сбывшимися предсказаниями, которые публично озвучивала Тамара Глоба, являются:

  • предсказания точной даты начала чеченского конфликта за месяц до начала войны;
  • предсказание пожаров и задымления Москвы лета 2010 года;
  • она единственная сказала, что Чемпионат Мира по футболу в 2018 будет проходить в России, за что на нее ополчились почти все знатоки и любители футбола.

В молодости она училась в Ленинградском электротехническом институте, после чего работала в детском доме, больнице, а затем на киностудии «Леннаучфильм». Теперь же она руководит организацией «Центр Тамары Глобы», а в этом году заняла должность со ведущей знаменитых Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой в культовой телепередаче «Давай поженимся». Там Тамара сможет найти простое применение своим талантам, пытаясь устроить судьбу юношей и девушек. Она так же является автором бесчисленного количества статей и нескольких собраний сочинений на астрологическую тематику.

Тамара Михайловна Глоба родилась 16 марта 1957 года (Рыбы по знаку зодиака) и была четвертым из пятерых детей в семье геолога-геодезиста. Не раз Тамара утверждала, что наиболее чистая и прекрасная история любви, что ей доводилось видеть, это история любви ее родителей, познакомившихся в момент окончания войны. Любовный фронт самой Тамары был непрост и так же загадочен, как ее профессия и увлечения астрологией. Первый раз она вышла замуж за бывшего одноклассника — Сергея и этому браку удалось продлиться семь лет, после него у Тамары осталась дочь Анна. С бывшим мужем Тамара поддерживает контакты до сих пор. Вторым мужем был знаменитый астролог Павел Глоба, фамилию которого Тамара носит до сих пор, с которым она познакомилась, работая на «Леннаучфильме». Съемки картины «Маски сна», ради которой Павел приехал из Москвы, положили начало их отношениям. После расставания у них остался общий сын Богдан, однако контактов на данный момент они поддерживать не хотят. Третью свою любовь – спортсмена Вениамина Таянович, по словам самого астролога, она видела во снах в течение семи лет, с момента их знакомства в Самаре. Хотя в итоге и этот брак закончился расставанием, Тамара Глоба называет этот брак самым счастливым в своей жизни.

Полное имя: Глоба Тамара Михайловна
Дата рождения: 16 марта 1957 года
Профессия: астролог, ведущая телевизионного шоу «Давай поженимся»
Место рождения: Ленинград (Санкт – Петербург), Россия
Знак зодиака: Рыбы

Избранные сочинения Тамары Глобы:
Тамара: Русский астрологический сборник. – 1991. М.: Правда.
Он, она и… звезды. (Совм. с П.Глобой) – 1991. Л.: ИМА-Пресс-Реклама.
О чем молчит Луна. (Совм. с П.Глобой) – 1991. Л.: ИМА-Пресс-Реклама.
Авестийская астрология: Лекции. I — IV курс. 1992 — 1994. П.Глоба, Т.Глоба, Н.Коровяк и др. — М.: АША.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *