Скамейки для раздевалок — виды и советы по выбору

При обустройстве стадионов, спортивных залов, фитнес центров просто необходимы раздевалки. Они обеспечивают комфорт при обслуживании посетителей. Сейчас изготовлением подобной мебели занимается множество компаний, которые выпускают различные скамейки как из эко, так и стандартных материалов. Выбрать скамейки для раздевалок в Иваново можно на сайте ivanovo.sclad.ru.

mgoiex0v

Виды скамеек для раздевалок

Мебель для фитнеса отличается по наличию дополнительных аксессуаров:

  • С вешалкой и без;
  • С мягкой или твердой спинкой, без неё;
  • Спинка посередине, места для сидения с двух сторон;
  • Со спинкой и вешалкой.

Скамейки изготавливают из металла, пластика, кожзама и других материалов.

Как правильно выбрать скамейку для раздевалки: пошаговая инструкция

  • Определиться с моделью и размерами. Это важный пункт, от которого будут зависеть все остальные. Нужно отталкиваться от того, сколько людей собираются пользоваться скамейкой, какой по функционалу она должна быть. Если выбираете мебель в торговый центр, то лучше взять скамейку со спинкой и вешалкой на несколько мест.
  • Материал. Нужно узнать, насколько часто будут пользоваться скамейкой. Для ежедневного потока нужно смотреть качественные и износостойкие материалы, которым не страшны стирания и царапины.
  • Форма. Прямые скамейки удобны для больших помещений, угловые – для маленьких.
  • Важно, чтобы скамейка была устойчивой и надежной, с прочными ножками и крепким каркасом. Обычно такие модели стоят больше, но оно того стоит. Скамейка из дорогого ценового сегмента прослужит дольше и будет радовать посетителей 5+ лет.

b5jar1wm

Где купить скамейку для раздевалки

Чтобы вживую увидеть мебель и испробовать её функционал, стоит прийти в реальный магазин.

Там же можно проконсультироваться с менеджером, спросить совет по выбору, узнать о возможных акциях или скидочных предложениях. Если свободного времени не так много, то ситуацию упростят онлайн-площадки и маркетплейсы.

В карточке или описании товара должны быть прописаны материал, форма, габариты, рекомендации по уходу и очистке изделия.

Многих мучает вопрос: скамейку лучше покупать в разобранном или в собранном виде? На самом деле, все индивидуально. Для тех, у кого есть возможность собрать мебель самостоятельно, проще заказать детали и надежно соединить их своими руками.

Другие предпочитают купить готовую скамейку и не заморачиваться со сборкой, поиском инструментов или мастера и тд.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *