Шлепанцы или вьетнамки — что выбрать этим летом

Лето — время, когда хочется снять побольше одежды и почувствовать себя максимально расслабленно. И обувь играет в этом важную роль. Шлепанцы и вьетнамки сегодня носят не только на пляже, они вполне подходят и для городских улиц, когда в кроссовках и кедах ногам становится слишком жарко. Какой же вариант летней обуви выбрать в этом году?

Давайте разбираться. А ознакомиться с самыми современными шлепанцами, балетками и вьетнамками из пены ЭВА мы приглашаем вас на сайт компании «Чудо-YoDo» https://chudoyudo.com.ua/g86044872-obuv-dlya-vzroslyh.

Этиленвинилацетат — идеальный материал для производства летней обуви, но об этом мы расскажем вам чуть позже.

Что удобнее на лето: шлепанцы или вьетнамки

 35wlk12z

Не все знают разницу между шлепанцами и вьетнамками, а она, конечно же, есть. Первые представляют собой общее название летней обуви без задников.

Они бывают на тонкой и толстой подошве, городскими и пляжными. Вьетнамками называют одну из разновидностей шлепанцев, отличительной чертой которых является наличие 2 лямок, проходящих между большим и соседним пальцами. Иногда их еще называют сланцами.

Выбирая между шлепанцами и вьетнамками, отталкивайтесь от личных предпочтений. Но помните, что плоская и тонкая подошва, присущая сланцам, при длительном ношении может причинить вред здоровью, а слишком узкие лямки нередко натирают между пальцами.

Шлепанцы, как правило, более эргономичные. К тому же, их нередко выпускают с массажными подошвами. Такая обувь лучше защищает ногу, не вызывает дискомфорта при длительном ношении. Но за это придется «заплатить» большим весом.

Летняя обувь из пены ЭВА — легкая, прочная, стильная

qdke3a2s 

Все чаще в нашей стране в качестве летней обуви используют шлепанцы и вьетнамки из пены ЭВА. Этот уникальный материал стал более практичной и функциональной заменой резине и ПВХ. Обувь из него может похвастаться следующими достоинствами:

  • небольшим весом;

  • устойчивостью к влаге;

  • хорошей теплопроводностью;

  • экологичностью;

  • длительным сроком службы;

  • демократичной стоимостью.

Из пены ЭВА можно изготавливать шлепанцы и вьетнамки самых разных форм и стилей.

Материал хорошо поддается обработке и позволяет добиваться очень красивого дизайна от готовой продукции. Из пены ЭВА сегодня выпускают обувь для взрослых и детей. Последние получают огромное удовольствие от хождения в легких и упругих шлепанцах по асфальту, песку, грунту. Этим летом обувь из этиленвинилацетата будет очень модной и актуальной!


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *