Сферы использования стрейч пленки

В процессе упаковки товаров различного назначения используется прозрачная и чёрная упаковочная стрейч-плёнка. Ее применяют в логистике, торговле и быту. Это материал, который отличается по толщине и длине намотки рулона. О том, как определиться с типом и видом продукции пойдет речь далее.

Качественную упаковочную стрейч-пленку можно выгодно приобрести на сайте компании ООО «Веко-Трейд» https://veko-group.com.ua/g2525050-strejch-plyonka. Продукция представлена в рулонах с различным метражом.

При выборе варианта необходимо определиться с толщиной. Весь товар имеет отличные эксплуатационные качества, что способствует комфортной работе с ним. Пленка хорошо растягивается и не рвётся. Изделие можно приобрести оптом и в розницу.

Благодаря тщательному контролю качества реализуемых товаров можно рассчитывать на безопасную транспортировку упаковочный продукции. Она имеет высокую стойкость к разрывам и проколам, предотвращая проникновение влаги и пыль внутрь упаковки.

nhu4jl4e

Где используют черную и прозрачную стрейч-пленку

В процессе упаковки грузов с целью защиты их от солнечного света используется черная пленка в рулонах.

В частности, в упаковочном материале нуждаются:

  • почтовые отделения;
  • магазины и супермаркеты;
  • фармацевтика;
  • строительные магазины;
  • предприятия, занимающиеся грузоперевозками.

Черная и прозрачная стрейч-пленка производится для автоматических машин и ручной упаковки. Это материал, который востребован на складах и цехах, где предполагается хранение продукции.

Кроме того, его используют заводы-изготовители, занимающиеся упаковкой собственной продукции. Прозрачная пленка задействуется в пищевой сфере. Такой тип продукции не содержит токсичных компонентов и не вступает во взаимодействие с пищей.

С помощью стрейч-пленки можно упаковать товары и грузы, крепко зафиксировав их на одном месте. Это подходящее решение как для индивидуальной, так и групповой упаковки.

5i3ayeyl

Особенности использования упаковочной стрейч-пленки в рулоне

Благодаря прозрачности стретч-пленки можно без труда отслеживать состояние упакованного груза.

Она может растянуться в несколько раз и принять первоначальную форму, а благодаря высокой адгезии к своей поверхности материал обеспечивает отличную фиксацию упаковываемого товара.

Для легковесных грузов применяются плёнка 15 мкм. Если нужно упаковать товар и массой около 300 кг следует использовать материал с параметрами толщины в 17 мкм.

Габаритные грузы или товар с острыми краями фиксируют с помощью плёнки со значением 20 мкм. При транспортировке тяжеловесных грузов задействуется стрейч-пленка толщиной 30 мкм.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *