Планетарные мотор-редукторы МПО 2: сферы применения

Такие агрегаты, как мотор-редукторы планетарные МПО 2 активно используются в качестве электрического привода в перемешивающих агрегатах, а также машинах общего назначения.

Планетарные мотор-редукторы МПО 2

Наиболее часто двухвенцевые МПО 2 встречаются в медицинском оборудовании, лабораторной технике, на производстве продуктов питания. Однако химическая, микробиологическая, пищевая отрасли не являются единственными.

В зависимости от конкретного изделия, МПО 2 может иметь разные климатические условия использования, отличия в конструктивном исполнении. Это делает данную разновидность мотор-редуктора, купить которую всегда можно на сайте ООО «Электродвигатель» https://motory.in.ua/, практически универсальной.

Двухвенцевые мотор-редукторы планетарные МПО 2

Мотор-редукторы планетарные МПО 2, двухвенцевые, представляют собой асинхронный обдуваемый электрический двигатель, а также редуктор с передачей планетарного типа, заключенные в единый прочный корпус. Такое оборудование имеет массу преимуществ. Например:

  • низкий уровень производительности шума;
  • высокий коэффициент полезного действия;
  • более компактные габариты, если сравнивать с отдельными механизмами.

Обратите внимание, что такого рода оборудование выпускается в разных модификациях. Это позволяет монтировать МПО 2 в агрегаты с разными размерами и внутренней конфигурацией. Тип монтажа указывается в условном обозначении товара и маркируется следующим образом:

  • ВК – вертикальная установка, опорный фланец с кольцевой канавкой;
  • В – монтаж в вертикальном положении с опорой в виде фланца;
  • Ф – горизонтальная установка на фланце;
  • Щ – монтировать в горизонтальном положении на опорных лапах.

Исключительно надежное и долговечное оборудование, которое можно купить по разумной цене через каталог интернет-магазина ООО «Электрдвигатель».

Купить двухвенцевые мотор-редукторы планетарные МПО 2

Планетарные мотор-редукторы МПО 2

Чтобы купить гарантированно качественные двухвенцевые мотор-редукторы МПО 2 с передачей планетарной конструкции, необходимо найти надежного производителя или поставщика. Дело в том, что оценить качество оборудования на глаз может быть весьма сложным или вообще невозможным.

Поэтому так важна сопроводительная документация и гарантии качества от партнера с проверенной репутацией. В Украине таким поставщиком является ООО «Электродвигатель».

Компания предлагает богатый ассортимент высококачественных товаров, часть из которых является оборудованием собственного производства. Естественно, это значительно упрощает совместную работу и благотворно сказывается на конечной цене изделий.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором мотор-редукторов.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *