Обзор услуг скупки струйных картриджей HP в Москве от компании «Расход»

Часто из-за закрытия компании, перехода на электронный документооборот или по каким-то другим причинам, многие расходные материалы, купленные в большом количестве для офиса, остаются невостребованными.

Они могут годами пылиться в офисе, на складе, просто занимая лишнее место. Сбыть их в другие компании или через объявления в интернете тоже достаточно сложно, так как не всем, например, нужны картриджи от струйных принтеров, так как в подавляющем большинстве случаев используются лазерные принтеры и МФУ.

Решить данную проблему можно с компанией «Расход», которая предлагает такую услугу, как скупка струйных картриджей HP в Москве.

4ynoewk4

О компании

«Расход» — предлагает купить у офисов, БЦ, различных организаций новые картриджи для принтеров HP. Причем, это могут быть именно картриджи для струйных принтеров. Некоторые не совсем понимают, зачем вообще сейчас использовать такие принтеры в офисе, так как они дорогие и обслуживание тоже.

Ведь картриджи и бумага дороже. Тем не менее, некоторые компании используют такую печатную технику для того, чтобы распечатать, например, какие-то документы, бланки.

Это может быть цветная печать, нанесение логотипов и так далее. Не всегда все это заказывается отдельно в типографиях. Может случиться так, что компании теперь не нужен либо принтер, либо картриджи.

И в этом случае она может не выбрасывать их на свалку, а продать, обратившись в «Расход» по выгодной цене. На сайте компании можно подробнее узнать, как она работает, что именно и по каким ценам скупает. Если есть вопросы, их можно задать по номеру телефона: +7 (916) 403-66-56.

Условия, если сравнить с тем, что предлагают другие, очень даже выгодные. Все официально. Можно быть уверенным в надежности компании и в том, что она на все 100% выполняет свои обязательства.

e2o4kqff

Что именно скупает «Расход»

Это новые картриджи для струйных принтеров. В зависимости от того, для какой именно марки и модели принтера предназначен картридж, стоимость скупки может отличаться.

Расценки можно найти на сайте. Также компания занимается скупкой офисной бумаги. Но, при условии, что пачка не вскрыта. Что касается регионов, то картриджи скупаются по всей стране, не только в Москве.

Вопросы оплаты и доставки можно обговорить и согласовать. А вот скупка бумаги осуществляется только в Москве, так как она весит много и ее отправка из регионов слишком дорогая, что повысит общие затраты.

Это невыгодно ни для самой компании, ни для продавца.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *