Лазерный нивелир Bosch PCL 20 Set – время точной работы

Приобретение лазерного нивелира для проведения ремонтных и строительных работ – правильное решение, как для профессиональных специалистов, так и для мастеров, способных самостоятельно организовать все работы.

Лазерный контрольно-измерительный инструмент – лучший прибор, который дает возможность выполнить точнейшую разметку без особых проблем.

Bosch PCL 20 Set

Для проведения строительных работ на загородном участке или городской квартире идеальным будет выбор лазерного нивелира, рабочий диапазон которого варьируется от 2 до 20–40 метров.

Он гораздо доступнее по цене, чем профессиональный инструмент, но нисколько не уступает в высокой точности расчетов.

Квалифицированными мастерами, планомерно используемыми лазерный уровень, как основной инструмент для замеров, замечен один интересный факт.

Мировые производители – лидеры в производстве контрольно-измерительной техники обеспечивают своим приборам намного больший диаметр действия, чем заявлено в технической документации.

Причем некоторые из производителей определяют рабочий диапазон нивелира радиусом действия, другие диаметром, но существенной разницы в этом нет.

Нивелир с лазерными лучами Bosch PCL 20 Set – высший уровень измерения

Чтобы правильно подобрать нивелир для проведения ремонтных, строительных или отделочных работ следует обратить внимание, в первую очередь, на зарекомендовавшие себя бренды, которые гарантируют четкость работы, малую погрешность прибора и долгий срок эксплуатации.

Одним из лучших брендов, предлагающих на мировой рынок высокоточную контрольно-измерительную продукцию, признана компания Bosch – лидер не только по качеству, но и по демократичным для обычного покупателя ценам.

Предложенный компанией лазерный нивелир Bosch PCL 20 Set удовлетворяет все запросы, выполняя поставленные перед ним задачи с легкостью, высочайшей точностью и гарантиями лучшего результата.

Bosch PCL 20 Set

Он обладает схожими характеристиками с базовой моделью лазерного нивелира PCL 20, но в дополнение имеет в комплекте штатив с регулируемой высотой, который значительно упрощает технологический процесс измерений.

На штативе смонтирован поворотный механизм с кареткой, которая дает возможность отображать параллельные горизонтальные линии, необходимые, к примеру, для укладки керамической плитки.

В основные характеристики лазерного нивелира PCL 20 Set от Bosch можно включить:

  • Функцию отвеса;

  • Автоматическое нивелирование за несколько секунд;

  • Рабочий диаметр замеров до 10 м;

  • Высокую точность с минимальной погрешностью ± 0,5 мм.

На штативе, идущем в комплекте, установлена ручка, позволяющая поворачивать устройство на 360°, что в значительной мере делает процесс замеров более удобным и функциональным и позволяет с легкостью переносить прибор в другое место для продолжения работы.

Кроме того, в комплектации нивелира Bosch PCL 20 Set имеется консоль, которая дает возможность закрепления прибора на разной высоте, к примеру, под потолком, облегчая монтаж подвесных потолков.

Где купить лазерный нивелир от Bosch в Киеве или Харькове?

Решение купить лазерный нивелир Bosch PCL 20 Set может застопориться только по одной простой причине – и это выбор хорошего, профессионального магазина, с гарантированным качеством продукции.

В этом случае, следует обратить внимание на интернет-магазины, предлагающие высококачественную контрольно-измерительную технику по достаточно привлекательным ценам, от лучших брендов, включая и нивелиры от Bosch, с возможностью отправки товара до адресата в любой уголок Украины.

При этом покупатель получает все гарантии от завода-производителя, удобство заказа, консультации и помощь в выборе, которую дают профессиональные менеджеры и эксперты интернет-магазина.

Также смотрите далее на видео подробный обзор лазерного нивелира Bosch PCL 20.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *