Какого брокера выбрать для торговли на Форекс?

Торговля на валютной бирже – дополнительный источник дохода. Данное утверждение можно оспаривать с различных точек зрения. Действительно, если речь идёт о начинающем трейдере, то Форекс – это в большей степени дыра в бюджете. Опыт показывает, что новички действуют по наитию, в большинстве своём являющимся ошибочным. Системный подход заменяется «а вдруг повезёт». В результате депозиты «сливаются» за считанные часы. И кредитное плечо в данном случае играет против трейдера. Но проблемы могут быть заключены и в другом аспекте. Не каждый форекс-брокер является честным и предоставляет услуги прозрачно, на высоком уровне.

На сайте https://yasmine.kiev.ua/vse-o-brokere-maximarkets-otzyivyi-treyderov/ Вы можете ознакомиться с отзывами, касающимися брокера МаксиМаркетс. Безусловно, отзывы – это не последняя инстанция в выборе брокера для выхода на рынок. И, тем не менее, негативные отзывы – это явный сигнал к поиску альтернативы. Помимо отзывов полезно пользоваться универсальной анкетой выбора брокера. Она особенно поможет начинающим трейдерам.

Рекомендации, касающиеся сотрудничества с брокером

Рекомендации, касающиеся сотрудничества с брокером

Именно брокер является промежуточным звеном между биржей и трейдером (Вами). От того, насколько качественно предоставляются услуги, в некоторой мере зависит и Ваш успех.

Многие профессионалы рекомендуют ориентироваться по следующим параметрам:

  • наличие российской лицензии;
  • более 5 лет предоставляет брокерские услуги;
  • положительные отзывы превалируют;
  • существует множество способов вывода средств;
  • кредитное плечо доступно в самых разнообразных вариациях;
  • брокер забирает себе минимум в качестве комиссии от сделки.

Придерживаясь этих рекомендаций (а не догм), с уверенностью можно сказать, что дилетантские брокерские конторы Вы сможете обойти стороной. Также важно понимать, что никто Вам не расскажет, в какой момент выставлять сделку на рынок и куда устанавливать «take profit».

Чтобы стабильно зарабатывать на бирже, необходимы внушительные теоретические знания. Практика не менее важна. Но без теории Вы гарантированно останетесь не только без прибыли, но и без депозита (уйдёте в отрицательный остаток).

Управление рисками: как избежать жадности?

Управление рисками: как избежать жадности?

Жадность – то, что чаще всего губит начинающего трейдера. Безусловно, очень важно уметь чувствовать рынок, реагировать на его тренды и своевременно изменять собственные стратегии (предварительно испытав их на демо-счетах).

Однако, в последующем в самом торговом процессе необходимо строго придерживаться собственных планом. Импровизация в условиях стремительно меняющихся рыночных условий гарантированно оставит Вас ни с чем. Управляя рисками, Вы сумеете всегда сохранить депозит, и проанализировав ошибки, вернуться в торговлю.

В видео продемонстрирован рейтинг лучших брокеров на 2018 год:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *