Какие застройщики работают в Бишкеке

Столица Киргизии успешно развивается, и быстро растет. Если в 2017 году в нем проживало 980 тысяч человек, то на 2024 год уже почти 1 миллион 130 тысяч. Жители города и гости нуждаются в современном жилье, а на удовлетворение повышенного спроса трудятся 125 крупных застройщиков и строительных компаний поменьше.

Рекомендуется при выборе застройщика ориентироваться на год, когда он основан, наличие и содержание официального сайта, особенности и количество строящихся комплексов. У крупных компаний их число – от двух и больше. Более подробную информацию про застройщиков в Бишкеке можно узнать на сайте https://bishkek.etagi.com/zastr/builders/.

qn4jbmtr

Авангард-стиль

Позиционируется безусловным лидером строительного рынка Киргизии как по параметрам, так и по отзывам людей.

Работает с 1998 года на возведении многоэтажных зданий, объектов соцкультбыта и промышленности, мотов и дорог. Проводит собственные лабораторные экспертизы.

Имеет в партнерах семь крупных зарубежных компаний. Несколько раз выбиралась Строительной компанией №1 Кыргызской Республики.

Имеет сотни разных дипломов, сертификаты на всю продукцию, несколько лицензий по строительству и реконструкции.

Количество построенных комплексов приближается к двум сотням. По суммам налоговых отчислений в бюджет – а это прямой показатель оборотов и объемов строительства, компания опережает следующего за ней конкурента – «Имарат Групп» в семь раз.

Имарат Строй, Групп или Прогресс

Эту компанию – вторую по оборотам, выделяют после «Авангарда» также архитекторы и агенты недвижимости, большинство населения.

Она работает с 1996 года. Руководит компанией Заслуженный строитель КР Иманалиев Б.С., имеющий более 40 лет стажа в строительстве. В составе группы бетонный завод, также производства пенобетонных блоков и металлопластиковых конструкций, в том числе окон.

Компания три раза становилась лучшей строительной в году. Строит жилье от классов эконом до премиум.

zomko5cs

ЭМАРК Групп

Первая проектная и строительная компания в КР, прошедшая сертификацию по международному стандарту ISO 9001.

Ведет строительство в Кыргызстане и СНГ с 2006 года. Выделяется созданием уникальной жилой недвижимости, бизнес-центров, коммерческих объектов. Всего их больше 500. К управлению проектами привлекает и зарубежных специалистов, в том числе соседей из Азербайджана.

Ихлас

Строительная компания строит объекты недвижимости в Кыргызстане и в России с 2003 года.

На ее счету десятки качественных реализованных объектов с благоустроенными территориями.

Элит Хаус

Компания строит объекты премиального и элитного класса, бизнес-центров и коммерческих объектов.

Применяет экологические качественные материалы производителей России, Турции, Кореи. Основана в 2013 году, и вошла в ТОП-пятерку строительных лидеров КР.

В списках лидирующих также Смарт Девелопмент, Мега Строй, Бристоль, Глав Строй, Памир Строй, Орда Инвест.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *