Как выбрать ножничный подъемник

Это вспомогательные механические приспособления, с помощью которых можно перемещать людей и грузы по вертикали.

Приобретение или аренда подъемников в москве должны производиться, в соответствии с целью их использования.

Ножничный подъемник

Их разновидности позволяют выполнять различные задачи, важно знать какие существуют варианты для получения максимальной эффективности.

Двигатель

Он может быть дизельным или электрическим. Первый предназначен для тяжелых грузов, поскольку имеет большую мощность. Электрический вариант подходит для подъема людей и не рассчитан на повышенную загрузку.

Мобильность

Ножничные подъемники могут быть стационарными или с возможностью перемещения. Мобильные модели двигают подъемный стол в горизонтальной и вертикальной плоскости.

Для них нужен дополнительный крепеж и особый контроль над устойчивостью. Они позволяют доставить груз и людей в труднодоступные места.

Стационарные модели более просты в обращении и не имеют столь высоких требований к безопасности. Они перемещают груз только по вертикали.

Подъемники

Безопасность

Важно поверить предохранительные ограждения подъемной платформы и пояса для закрепления рабочих, а также датчики и противовесы.

Должен быть исправен рычаг ручного опускания и аварийная кнопка.

Сдаваемый ножничный подъемник в аренду должен комплектоваться всеми необходимыми приспособлениями для поддержания необходимого уровня безопасности.

Установка

Оборудование может быть установлено на специальную площадку или подготовленный для него фундамент. Подходит также ровный участок поверхности с установленными заграждениями.

 

 

Также смотрите далее видео о подъемнике ножничном,передвижном.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *