Как снимают музыкальные видеоклипы на заказ

Музыкальные клипы среди зрителя пользуются особой популярностью. Благодаря им песня становится более известной и звучит на многих телеканалах страны. Для музыкальных групп, которые ездят по гастролям и выпускают собственные альбомы это является отличным маркетинговым ходом.

Но не нужно думать, что запись музыкального клипа – это очень простое занятие. Процесс иногда занимает достаточно времени и сил. Ведь в клипе всё должно быть идеально. Профессионально снять и смонтировать видеоклип на заказ в Нижнем Новгороде могут специалисты компании tz-nino-video.ru.


Правила создания

Есть несколько определённых правил, воспользовавшись которыми можно создать по-настоящему красивый и презентабельный ролик, который у публики будет пользоваться большим спросом.

В первую очередь нужно записать песню перед съёмкой на цифровой тип носителя. Так можно будет прослушивать её в процессе съёмки материала. Благодаря такой манипуляции можно будет все отрезки видео ролика и все фрагменты совместить в одно целое, ведь в ролике уже будет присутствовать звуковая дорожка.

При записи клипа певец не должен изображать лишь мимику на лице либо же петь в пол голоса. Такое положение может привести к тому, что кадры будут смотреться неправдоподобно.

Как правило, подобное чаще всего связано с несовпадением мимики певца и голоса с кадрами в видео материале. Певец должен петь на весь голос, будто бы он в профессиональной студии записывает собственный альбом.

Съёмку героя следует проводить в разных ракурсах в большом количестве. В том случае, когда кадров будет мало, в песне ощущение времени довольно сильно будет растянутым. Это произойдёт из-за незначительной численности кадров с основным героем и углов съёмки.

Количество пробивочного материала также должно быть достаточным. Это приведёт к тому, что клип будет более динамичным и разносторонним.

Есть режиссёры, которые снимают танцевальные кадры, а после совмещают их с кадрами, имеющими непосредственное отношение к истории создания музыкального клипа, а также к самой песне. Конечно же, подобный манёвр суть сюжета может испортить. Но статистика говорит о том, что в музыкальных клипах это отличный ход.

В том случае, когда принимают участие актёры и танцоры, необходимо быть уверенным, что свои движения и роль они знают идеально. Также следует убедиться в том, что все движения в клипе отлично знает главный герой.

Не нужно забывать и о том, что созданный клип должен быть максимально когерентным. Визуальное представление и смысл текста должны совпадать.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *