Как сделать чехол для телефона из бумаги

Мобильные телефоны с каждым годом становятся все сложней, что позволяет использовать их вместо стационарных компьютеров. Но все подобные конструкции зачастую не выделяются дизайном.

Как сделать чехол для телефона из бумаги

Разнообразить стиль телефона можно с помощью уникальных чехлов. Интернет-магазин itsell.ua предоставляет огромный выбор таких товаров, что позволяет подобрать их практически на любой вкус.

Простые варианты

Бумажные чехлы это довольно спорные конструкции, которые не способны прослужить длительное время. Используют их в основном только с целью разнообразия. Сделать такую конструкцию можно несколькими способами:

  1. Изначально кладем телефон на лист бумаги и просто оборачиваем ей его. После этого просто образуем небольшой мешочек. Для этого нижнюю и боковые части склеиваем, а вернее отверстие оставляем. Чтобы разнообразить изделие, можно нанести на бумагу несколько изображений.
  2. Данный вид чехла, очень похож на предыдущую модель. Чтобы ее изготовить, изначально обводят телефон на листе бумаги. При этом ширина заготовки должна быть на 1,5-2 см больше, чем габарит устройства. После этого под нижним краем полученного рисунка зеркально отображают подобную конструкцию.

Обратите внимание, что между картинками должно быть расстояние, равное толщине смартфона.

Как сделать чехол для телефона из бумаги

Когда заготовки вырезаны, они просто складываются, образуя мешочек. Только снизу уже будет опора. Боковые стороны же склеиваются между собой.

Другие варианты

Бумажные чехлы можно соорудить, используя такие подходы:

  • Чехол-конверт. Для его изготовления следует изначально обвести корпус телефона. А затем относительно полученных сторон нарисовать еще 4-е равнобедренных треугольника. Затем три из них сгибаются по линиям прямоугольника и соединяются с помощью скрепки или другого приспособления. Верхняя же часть используется в качестве крышки. Ее просто сгибают, чтобы придать форму изделию.
  • Чехол-книжка. Подобная конструкция предполагает формирование развертки. Она будет состоять из трех прямоугольников, которые по габариту равны телефону. Между ними следует оставить расстояние на изгиб сторон (толщина). В средней части вырезают отверстие под экран, динамик и камеру. Сзади такое формируют отверстие под камеру. После этого телефон просто заворачивается, чехол склеивается между собой. Доступ к экрану возможен только через вырезанные отверстия.

Бумажные чехлы это оригинально, но не практично. Поэтому лучше приобретать уже готовые изделия под вашу модель смартфона.


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




1 комментарий
  1. serge 24.09.2017 Ответить
Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *