Как найти туристического гида в Перу?

Перу – это уникальная страна. Уникальная она за счёт невероятного исторического и культурного наследия. По сути, речь идёт о колыбели современной цивилизации. Огромное количество тайн до сих пор скрывается здесь. Если Вы увлекаетесь культурой и бытом древних индейцев, настоятельно рекомендуется посетить Перу. Причём речь идёт о посещении нетуристических маршрутов. Следует понимать, что подразумевается страна тропического климата. Здесь присутствует достаточно количество опасностей, о которых среднестатистический европеец даже не подозревает.

The Tahuayo Lodge Amazon Tour позволит окунуться в мир природы и нативную индейскую культуру. Именно здесь Вы сможете найти гида, который на 100% обеспечит именно то, что необходимо именно Вам. Безусловно, фотоаппарат – это неизменный спутник любого туриста. Но не стоит забывать о том, что всем окружающим Вас необходимо наслаждаться в первую очередь самостоятельно. Фототехника нужна лишь для фиксации в памяти особенно ярких моментов. Постарайтесь избежать главной ошибки туристов в Перу – изучение страны через объектив фотоаппарата. В этом случае Вы упустите самое главное.

Нет никакого желания находиться в общей туристической группе

Нет никакого желания находиться в общей туристической группе

Подобное желание вполне понятно со стороны отдельных туристов. Ведь каждый обладает собственным темпом. То, что интересно одному, совсем не интересует другого. Общие туристические маршруты прокладываются по общим лекалам.

Если Вы планируете по-настоящему захватывающее путешествие, бывалые туристы рекомендуют воспользоваться услугами частного гида. Преимущества очевидны:

  • Вы всегда сможете задать собственный темп;
  • устанавливаете собственный приоритет в туре (осмотр природных чудес, взаимодействие с коренным населением, изучение древней племенной культуры и т.д.);
  • адаптировать тур под конкретный случай (медовый месяц, чей-то юбилей и т.д.);
  • сделать так, чтобы экскурсия была максимально интересна для детей.

Достаточно лишь обозначить общие положения, которые Вы хотите достигнуть, чтобы Вам посоветовали конкретного гида. Разработайте маршрут заранее, чтобы в дальнейшем не возникло неожиданных сюрпризов.

Отметим, что в частном порядке вполне возможна охота на пираний, наблюдение за тропическими птицами, спуск по рекам на каноэ в группе и т.д.

Поиск гидов через Интернет

Поиск гидов через Интернет

Если Вы будете заказывать уже готовые туры в России, то Вам придётся переплачивать огромные деньги. Экзотика в последнее время дорожает и дорожает. Однако, никто не запретит Вам организовать себе уникальную поездку в Перу самостоятельно.

Для этого лучше воспользоваться англоязычной частью Интернета.

Благодаря этому Вы сможете найти специализированные поселения на реках, которые ориентированы именно на предоставление туров по стране иностранцам. На самом деле путешествовать по Перу достаточно дёшево. В стране существует огромное количество автобусных компаний. В среднем цена на билет даже в долгий путь (до 150 км) составляет не более 20 долларов (подразумевается комфортабельный автобус с кожаными сидениями и монитором в подголовнике).

В видео рассказывается о Перу вне туристических маршрутов:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *