Как найти хорошего юриста?

Гражданское и арбитражное права – это нормативные документы, по которым больше всего осуществляется судебных разбирательств. Если Вы являетесь частным предпринимателем или обычным гражданином, нет 100% гарантии в том, что Вы не станете объектов в этих юрисдикциях.

Даже в гражданских и арбитражных процессах не стоит опираться на непрофессионального адвоката. Тем более, это утверждение верно, если речь идёт об уголовном деле. Профессиональных юристов с большим опытом ведения самых различных дел можно найти на http://jurexgroup.net/.

Почему сегодня в России много юристов-мошенников?

 Почему сегодня в России много юристов-мошенников?

Дело в том, что мошенники всегда лезут туда, где много денег. Между тем, государство сегодня практически не контролирует эту сферу деятельности. Адвокатом сегодня может стать практически любой.

Однако необходимо понимать, что суд – это противостояние. Против Вас будут выступать люди. А закон не всегда может трактоваться однозначно на 100%. Только опытный юрист сможет доказать невиновность своего подзащитного.

Между тем, количество юридических фирм и консультаций продолжает стихийно расти. Особенно эта тенденция наблюдается в больших городах. Данная статья поможет распознать непрофессионала и отказаться от сотрудничества с ним.

Критерии, которые могут свидетельствовать о непрофессионализме

 Критерии, которые могут свидетельствовать о непрофессионализме

Вряд ли с одного лишь взгляда или после одной беседы определить, является ли человек перед Вами мошенником. Но существуют определённые критерии, которые позволят выявить некомпетентного специалиста.

Является ли он мошенником – дело десятое. От сотрудничества с ним необходимо немедленно отказаться. Итак, профессионал всегда сделает следующее:

  • будет вести обстоятельный диалог (без юмора);
  • предъявит план действий, выслушав сложившуюся ситуацию;
  • предоставит прейскурант на каждый этап в суде;
  • не будет обещать 100% защиты, даже если закон 100% на Вашей стороне;
  • потребует предоплату за свою работу.

Для профессионального юриста Вы – всего лишь очередной клиент. Юрист будет представлять Ваши интересы в суде. Но следует понимать род отношений между Вами. Специалист всего лишь представляет Ваши интересы определённым образом в суде, юрист не является Вашим другом.

Стратегия должна быть представлена в подробностях. Если так называемый «специалис» говорит словосочетаниями вроде «не задавайте лишних вопросов», «так надо», «сегодня все так делают» — немедленно откажитесь от его услуг. Вы платите деньги ему и имеете все права знать о том, как будет выстраиваться защита в суде.

Смотрите также:

Представитель юридической компании расскажет о том, как не нарваться на мошенника:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *