Кафе и рестораны Москвы с красивым видом

Несмотря на многочисленные протестные движения, которые преимущественно концентрируются в столице РФ, благосостояние россиян медленно, но верно увеличивается. Отчасти это можно видеть и по росту посещаемости ресторанов. Поесть в Москве вкусно можно много где. Однако, помимо привлекательной кухни хочется располагаться в уютном месте с красивым видом из окна. В этом случае, выбирая заведение, уже придётся постараться. Не каждый московский ресторан может похвастать именитым шеф-поваром, уникальным интерьером (которым занималась европейская студия дизайна) и красивым видом из окна.

Ознакомиться со списком кафе Москвы можно в разделе «Топ кафе» каталога компаний moscowinfocentr на https://moscowinfocentr.ru. Сайт является одним из крупнейших каталогов, требования по модерации в котором достаточно жёсткие. Выбирая заведение, Вы можете быть уверены в актуальности предоставляемой информации.

Рестораны, которые рекомендованы к посещению

Рестораны, которые рекомендованы к посещению

Выше были указаны основные требования к ресторанам. Ниже представлено несколько заведений, удовлетворяющие им:

  • паб на Малой Дмитровке Bruxelles;
  • Банкетный зал «Crowne Plaza Moscow WTC»;
  • Ресторан «Полет» на Ходынском поле.

Первый вариант в большей степени подходит для молодых людей или холостяков. Пожалуй, главным отличием этого паба следует считать объёмную пивная книга. В неё входят около 20 сортов разливного пива и примерно 100 бутылочного.

В отличие от немецкой традиции, в Бельгии пивоварением издревле занимались монахи. Именно по этой причине сорта часто носят названия аббатств. Раздел фруктовых ламбиков и гезов также популярен у посетителей.

Малую Дмитровку сложно назвать потрясающе красивой улицей. Тем не менее, окна в пабе фактически в высоту помещения. Здесь светло и уютно.

«Crowne Plaza Moscow WTC» и «Полёт»

«Crowne Plaza Moscow WTC» и «Полёт»

Центр мировой торговли – огромный инфраструктурный объект. Банкетный зал «Crowne Plaza Moscow WTC» располагается на 20 этаже. С такой высоты открываются потрясающие виды центра столицы – высотки Нового Арбата, набережная Москва-реки, панорама Москва-сити.

Банкетный зал может вмещать в себя до 1000 человек. Присутствуют и минималистичные залы всего на десятерых.

Если Вам не с кем оставить детей, возьмите их с собой. Это вполне реально с рестораном «Полёт». Во-первых, его интерьер выполнен в стиле космического футуризма. Во-вторых, ресторан располагает детской комнатой.

В-третьих, это самый большой ресторан (более 1000 кв. метров) на всём Ходынском поле. Кухня интернациональна. Средний чек ресторана составляет 1 500 рублей на человека.

Смотрите также:

В видео представлен топ лучших ресторанов Москвы с красивым видом из окон:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *