Худи мужские — что это такое?

До сих пор в России вышеозначенный термин не прижился, хотя в мире он используется весьма активно с начала 80-х. «Худи» — это не оскорбление и выражение собственной позиции в отношении какой-то ситуации. Речь идёт об одежде. Название толстовки с капюшоном происходит от английского слова «hood». Дословно но и переводится, как «капюшон». До 80-х годов одежда с капюшонами не пользовалась спросом. Привнесли её в молодёжную культуру афроамериканцы. Сегодня практически каждый имеет в гардеробе худи (либо на зипе, либо классику).

Введя запрос «men’s clothing store» Вы сможете найти профильные Интернет-магазины, специализирующиеся на продаже мужской одежды. Сегодня в США есть много бюджетных брендов, которые предлагают весьма привлекательную молодёжную одежду. Ниже обозначим, какие модели худи наиболее популярны сегодня.

Худи – одежда молодёжи

Худи – одежда молодёжи

Действительно, сложно найти вещь, которая в большей степени отражает молодость и протест. Отличительными чертами любой худи являются:

  • карман «кенгуру»
  • свободный крой;
  • трикотажные резинки на манжетах рукавов и по низу изделия;
  • объёмный капюшон.

Присутствуют модели, выполненные с центральной застёжкой молнией. Конечно, подобная модель практичнее в носке. Однако, она хуже сохраняет тепло. Худи может использоваться, как самостоятельная одежда.

Нередко она дополняет зимние образы (носится под курткой с капюшоном на выпуск).

Означенный предмет гардероба также, как и футболка может стать площадкой для размещения собственного месседжа, направленного в общество (надпись, провокационный принт и т.д.).

Сколько стоит худи?

Сколько стоит худи?

Цены могут сильно различаться. Всё зависит от бренда и материалов. Популярные сегодня молодёжные бренды Supreme и Balenciaga предлагают одежду от 400 долларов. Существуют и бюджетные бренды (American Eagle, например).

При выборе желательно обращать внимание не на бренд, а на состав ткани, из которой пошито изделие.

Худи должна удерживать тепло у тела. Натуральные ткани в приоритете. Но не стоит забывать о том, что чем больше натуральных волокон в составе, тем быстрее в негодность придёт одежда (выдерживает меньшее количество стирок).

Многие производители настоятельно рекомендуют использовать бережный режим стирки (или вовсе отказываться от отжима во избежание вытягивания материала).

Многие синтетические ткани весьма комфортны в носке. Они способны пропускать воздух.

В видео предлагается 5 способов для носки худи:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *