Эвакуатор — что это?

Любой механизм рано или поздно ломается. Однако происходит это в самый неподходящий момент. Тот же самый тезис применим к автомобилю. Что же делать, если автомобиль сломался посреди дороги, а починить его на месте не представляется возможным?

Эвакуатор в Саратове решит все вопросы. Специалист прибудет на место в течение нескольких минут. При помощи манипулятора автомобиль будет погружен на платформу эвакуатора и доставлен в выбранный сервис, где и будет отремонтирован специалистами.

Почему использовать эвакуатор – это просто?

Почему использовать эвакуатор – это просто?

Вряд ли стоит говорить о том, что ремонт без специализированного оборудования невозможен. Между тем, поломки бывают разными:

  • срыв ремня ГРМ;
  • двигатель по какой-то причине не заводится (не вырабатывается искра);
  • проколото больше, чем одно колесо и т.д.

Естественно, современные автомобили обладают достаточно сложным конструктивом. Ведь сравнивать какой-нибудь Lexus с «шестёркой» неуместно ни при каких обстоятельствах.

Более того, чтобы добраться к свечам иногда потребуется разобрать половину двигателя. Не всегда есть время на самостоятельное выполнение ремонта. А если водитель не является автомехаником, то в этом случае от помощи эвакуатора отказываться нельзя ни в коем случае.

Контроль деятельности эвакуатора

Контроль деятельности эвакуатора

Изначально следует отметить, что владелец автомобиля должен контролировать деятельность человека, который приезжает, чтобы помочь. Выражаться это должно в следующем.

После того, как колёса автомобиля закреплены в специальном манипуляторе, хозяин должен проверить крепёж на прочность. В этом случае можно быть уверенным, что во время подъёма автомобиль не упадёт на платформу.

Далее, эвакуаторщик намеренно может выбрать маршрут, который проходит через городские пробки. Ведь оплата идёт за время, а не за количество километров, которые автомобиль проехал на эвакуаторе.

Поэтому крайне полезно будет самостоятельно проложить маршрут до выбранного сервисного центра обслуживания. Кстати говоря, если автомобиль был приобретён в дилерском центре, то многие бренды предоставляют услугу «помощь на дороге».

Одним из главных условий означенной услуги является обслуживание только в сервисных центрах.

Ведущие телепередачи на НТВ «Главная дорога» расскажут о том, что необходимо делать, если автомобиль сломался, а средств для его восстановления под рукой нет:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *