Что такое еврорубероид?

Не так давно в качестве кровельного покрытия использовался исключительно рубероид Тенониколь. Однако с течением времени он безнадёжно устарел. Речь идёт о том, что рынок может предложить более эффективный материал, который обладает доступной стоимостью, но значительно более высокими характеристиками.

Приобрести качественный еврорубероид по доступным ценам можно на http://standart-ltd.com/category/ruberoid-evroruberoid/. В данной публикации будут описаны основные положительные черты еврорубероида.

Главные положительные черты и причины повсеместного использования

Главные положительные черты и причины повсеместного использования

Стоит ли говорить о том, что еврорубероид способен предложить наиболее конкурентные характеристики в отношении длительной эксплуатации кровли. Ниже представлены материалы, из которых создаётся еврорубероид:

  • стеклоткань либо полимерное полотно;
  • битум;
  • легкорасплавляемое покрытие.

В зависимости от модели, еврорубероид может быть выполнен различной толщины. Суть заключается в том, что при монтаже благодаря использованию газовой горелки имеется возможность оплавления нижней поверхности материала.

Из-за этого становится возможным во-первых, плотный контакт с поверхности, во-вторых, надёжный монтаж, который обеспечивает надёжный кровельный настил на долгие годы.

Настил еврорубероида происходит по хорошо известной схеме. Рулонный материал настилается на крыше внахлёст.

Как осуществлять выбор еврорубероида?

Как осуществлять выбор еврорубероида?

Речь идёт о том, что далеко не каждый производитель способен предоставить качественный кровельный материал. При выборе необходимо обращать внимание на основу, которая использовалась для производства еврорубероида.

Как уже было сказано выше, она может быть различной. Следовательно, выбирать материал необходимо опираясь на собственные цели и задачи.

Не стоит наивно полагать, что продавец посоветует гарантированно лучший материал. В его задачу входит реализовать продукцию, и не более того. Рассчитывать необходимо только на собственные знания.

Кроме того, еврорубероид может быть использован не только для кровельных покрытий, но и для гидроизоляции, к примеру, перекрытий или коммуникационных сооружений.

Простота установки материала привела к разрастанию сферы применения. Между тем, качественный еврорубероид по цене значительно отличается от собственного аналога. И если речь идёт о перекрытии небольших кровельных площадей, эксперты приобретать этот материал не советуют.

Специалист продемонстрирует, как осуществляет ремонт крыши при помощи еврорубероида:


Понравилась запись? Поделись с друзьями и поддержи сайт:




Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *